La nouvelle réalité ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1960)
Resumen: Se muestra y comenta la producción artística europea del periodo entre las dos guerras mundiales, principalmente en lo referente a la pintura
Documental
Créditos: avec la participation de Yves Brayer, Gildo Caputo, Georges Duby, Michel Geroges-Michel, René Laffont, Michel Seuphor
Doblado al español
Título en español tomado del envase: La nueva realidad
Keywords: PINTURA EUROPEA -- SIGLO XX; PINTURA MODERNA -- EUROPA - SIGLO XX