Nuestra imagen hoy - Ulate, Edgar C.; Chaves, José Mario; Solís García, Sury
Muestra los procesos realizados en el cultivo, proceso y comercio de la caña india, realizado por Coope India.
Keywords: COOPE INDIA (COSTA RICA); CAÑA INDIA -- CULTIVO