Nuestra Señora de los Angeles : alma de un pueblo - Freer Valle, Carlos (Cartago, C.R. : La Comisión Municipal para la Remodelación del Parque de los Angeles de Cartago, 1994)
Sumario. Nos muestra la aparición de la Virgen a Juana Pereira, una sencilla mujer de un sitio pobre y discriminado la Puebla de los Pardos. Presenta además la fundación de la primigenia ciudad de Cartago.
Sumario. Nos muestra la aparición de la Virgen a Juana Pereira, una sencilla mujer de un sitio pobre y discriminado la Puebla de los Pardos. Presenta además la fundación de la primigenia ciudad de Cartago.
Keywords: NUESTRA SEÑORA DE LOS ANGELES; MILAGROS; APARICIONES; FE; CARTAGO (COSTA RICA) -- HISTORIA