Nuestras aguas, nuestra vida - Smith, David S. (CAVU, 2000)
Sumario: El documental presenta las efectos que han ocasionado los proyectos de construción urbanísticos en las montañas del Cantón de Osa a los recursos naturales tanto terrestres como marinos; pero especialmente pone en riesgo la fuente vital del ser humano: el agua.