Nuestras aguas, nuestra vida - Smith, David S.; Hale, Tony; Sherwood, Dave ([Costa Rica] : CAVU, 2000)
Sumario: El documental presenta las efectos que han ocasionado los proyectos de construción urbanísticos en las montañas del Cantón de Osa a los recursos naturales tanto terrestres como marinos; pero especialmente pone en riesgo la fuente vital del ser humano: el agua.
Documental--También con subtítulos en inglés--Créditos: Directora del proyecto, Jordan Vaughan Smith; director de fotografía, Garrick Dutcher; cámara, Kai Benson
Keywords: AGUA -- PENINSULA DE OSA (PUNTARENAS, COSTA RICA); CONSERVACION DEL AGUA -- PENINSULA DE OSA (PUNTARENAS, COSTA RICA); CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES -- PENINSULA DE OSA (PUNTARENAS, COSTA RICA); URBANISMO -- PENINSULA DE OSA (PUNTARENAS, COSTA RICA)