Nuestro compromiso sigue en pie (ICE, Dirección de Mercadeo Corporativo y Relaciones Públicas, 2005)
Explica cómo se creo el ICE, cuál es su misión y labor en el sector de electricidad, telecomunicaciones y como factor de desarrollo del país.