Nuestro hábil cerebro = Our talent brain - Weitz, Martin ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
Presenta las funciones específicas del cerebro exploradas, considera la existencia de áreas misteriosas
Documental
Keywords: CEREBRO -- FISIOLOGIA