Nuestro maravilloso mundo de la televisión - Niehaus Siebe, Ingo (Centro de Producción Cinematográfica, 1980)
Sumario: Historia de un televidente que adquiere conciencia sobre el carácter enteramente foráneo y comercial de nuestro sistema de televisión nacional.