Nuestro maravilloso mundo de la televisión - Niehaus Siebe, Ingo (San José, C.R. : Centro de Producción Cinematográfica, 1980)
Sumario: Historia de un televidente que adquiere conciencia sobre el carácter enteramente foráneo y comercial de nuestro sistema de televisión nacional.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: TELEVISION -- COSTA RICA; TELEVISION -- ASPECTOS SOCIALES; PROGRAMAS DE TELEVISION -- COSTA RICA