Nuestro mundo de imágenes - Céspedes Garreaud, Leonardo (San José, C.R. : UNED, 1981)
Sumario: Presenta algunas consideraciones a tomar en cuenta a la hora de fotografiar imágenes, que es una cámara y que partes la componen.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: FOTOGRAFIA; CAMARAS FOTOGRAFICAS