Nuestro mundo en el siglo XX - Dubrowsky, Edward (Multimedia Cultural, 1998)
Recopilación de material audiovisual sobre los sucesos más importantes en la historia mundial del siglo XX; permitiendo comprender de una forma más clara y precisa sobre la historia de la humanidad desarrollada a lo largo del siglo XX.