Nuestros hijos - Hinsdale, Mary (California : Circuit Rider Productions, 1980)
Sumario: El objetivo primordial es el de prevenir el abuso infantil proporcionando información vital para los padres de familia, adultos agredidos, niños y niñas.
Elenco: Leticia Chavez, mario López, Esmeralda Serrato, Israel Serrato, Lucretia Serrato, santiago Serrato, Sylvia Serrato.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ABUSO DEL NIÑO; ABUSO SEXUAL INFANTIL; ABUSOS DESHONESTOS