La nueva economía: dominar un entorno turbulento o fracasar - Drucker, Peter Ferdinand 1909-2005 (Colección management P.F. Druker, 1994)
Explica características fundamentales que deben tener los gerentes de hoy en día para que las empresas tengan éxito. También habla sobre la importancia de invertir en educación para los empleado como factor clave para el desarrollo de las compañias.