La nueva economía: dominar un entorno turbulento o fracasar - Drucker, Peter Ferdinand 1909-2005 (Barcelona : ODE-Gestión y Planificación Integral, 1994)
Explica características fundamentales que deben tener los gerentes de hoy en día para que las empresas tengan éxito. También habla sobre la importancia de invertir en educación para los empleado como factor clave para el desarrollo de las compañias.
Créditos: Jorge Palom Rico, autor del manual. -- A la cabeza de la portada del manual: Manual de trabajo y diagnóstico para el video de Peter F. Drucker. -- VHS Hi-fi.
Keywords: ADMINISTRACION; ADMINISTRACION INDUSTRIAL; ECONOMIA; POLITICA COMERCIAL; GLOBALIZACION