La nueva ruta: Limón - Tupper, Myles P. (Television Mundial, 1987)
Sumario: Presenta el facil acceso que ha adquirido la provincia de Limón por la carretera Braulio Carrillo, impregnada de un exhuberante paisaje del bosque lluvioso.