La nueva ruta: Limón - Tupper, Myles P. (San José, C.R. : Television Mundial, 1987)
Sumario: Presenta el facil acceso que ha adquirido la provincia de Limón por la carretera Braulio Carrillo, impregnada de un exhuberante paisaje del bosque lluvioso.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: COSTA RICA -- DESCRIPCIONES Y VIAJES; DESARROLLO TURISTICO -- LIMON (COSTA RICA); CARRETERA BRAULIO CARRILLO (COSTA RICA)