La nueva ruta: historia de las luchas de las mujeres costarricenses por el derecho a elegir y ser electas (INAMU, 2010)
Sumario: Presenta la historia de la participación política de las mujeres en Costa Rica y en otras partes del mundo. Las luchas por el derecho al voto y los movimientos feministas que buscaban la equidad entre los géneros.