La nueva ruta: historia de las luchas de las mujeres costarricenses por el derecho a elegir y ser electas - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) ([San José], C.R. : INAMU, 2010)
Sumario: Presenta la historia de la participación política de las mujeres en Costa Rica y en otras partes del mundo. Las luchas por el derecho al voto y los movimientos feministas que buscaban la equidad entre los géneros.
Documental--Título tomado del envase--Elenco: Fedra Rodríguez Vargas, María Laura Quesada Jaikel--Créditos: realización, Isis Campos Zeledón, Kike Molina Figuls; guión, Isis Campos Zeledón, Kike Molina Figuls; producción y sonido, Emilia Delar, Kike Molina Figuls
Keywords: SUFRAGIO FEMENINO; COSTA RICA; PARTICIPACION DE LA MUJER; PARTICIPACION POLITICA; DERECHOS DE LA MUJER; DERECHOS POLITICOS