Nuevas metodologias educativas en la medicina de Costa Rica - Durán Quirós, Alfredo (1999)
Sumario: La Escuela de Medicina de la Universidad de Costa Rica, conforma el modelo educativo integrado a la investigación y acción social que permite generar el conocimiento estratégico que aporta la Escuela de Medicina al desarrollo del país.