Nuevas vias para satisfacer la demanda de energia : fuentes renovables de energia. --
Sumario: Muestra la forma en que el gobierno de la Republica Federal de Alemania fomenta los campos de investigacion principalmente en las fuentes renovables de energia y promueve la reduccion de la importacion delaenergia.