Nuevas vias para satisfacer la demanda de energia : fuentes renovables de energia. -- (Bonn, Alemania : DRF)
Sumario: Muestra la forma en que el gobierno de la Republica Federal de Alemania fomenta los campos de investigacion principalmente en las fuentes renovables de energia y promueve la reduccion de la importacion delaenergia.
Produccion: Rudiger Proske, Hamburg.
Sumario: Muestra la forma en que el gobierno de la Republica Federal de Alemania fomenta los campos de investigacion principalmente en las fuentes renovables de energia y promueve la reduccion de la importacion delaenergia.
Titulo en aleman: Neue Wege Zur Dechung des Energiebedarfs: Regenerative energiequellen.
Keywords: RECURSOS ENERGETICOS -- ALEMANIA