Nuevas vias para satisfacer la demanda de energia : ahorroa [sic] de energia. -- (Bonn, Alemania : DRF, 1981)
Sumario: La Republica Federal de Alemania tiene que ahorrar energia para reducir su dependencia de fuentes energeticas como el petroleo y el gas natural, se senalan varias posibilidades para lograrlo.
Produccion: Rudiger Proske, Hamburg.
Sumario: La Republica Federal de Alemania tiene que ahorrar energia para reducir su dependencia de fuentes energeticas como el petroleo y el gas natural, se senalan varias posibilidades para lograrlo.
Titulo en aleman: Energiesparen.
Keywords: RECURSOS ENERGETICOS; CONSERVACION DE LA ENERGIA