Nueve reinas - Bielinsky, Fabián 1959-2006 (Patagonik Film Group, 2000)
Narra la historia de dos estafadores, Juan y Marcos, quienes se unen tras conocerse por casualidad en un mini súper de una estación de gas, y luego llegan a estar envueltos en un negocio de medio millón de dólares.