Un nuevo amanecer : para mujeres maltratadas y sus familias - Quillar, Linda (Departamento de Servicios Humanos del Estado de Texas, 1995)
Sumario: El documental presenta una familia en donde la mujer es agredida por su esposo, primero verbalmente y luego físicamente. El mismo presenta otra escena en donde intenta agredir a su hija y este es denunciado ante las autoridades. El objetivo del video es llamar a la reflexión, para ayudar a las familias ante una situación de violencia intrafamiliar y la alternativa para su solución.