Los nuevos mercados: un futuro distinto al previsto - Palom Izquierdo, Francisco Javier (Colección management P.F. Druker, 1989)
Análisis de la situación del mercado mundíal y de cuales son los mercados con mayo probabilidad de desarrollo en el futuro, ya que la economía deberá cambiar de orientación. También da consejos a los directivos para obtener mejores resultados.