Los nuevos mercados: un futuro distinto al previsto - Palom Izquierdo, Francisco Javier; Drucker, Peter Ferdinand 1909-2005 (Barcelona : ODE-Gestión y Planificación Integral, 1989)
Análisis de la situación del mercado mundíal y de cuales son los mercados con mayo probabilidad de desarrollo en el futuro, ya que la economía deberá cambiar de orientación. También da consejos a los directivos para obtener mejores resultados.
Créditos: Jose M. Prat Canet, autor del manual. -- A la cabeza de la portada del folleto: Manual de trabajo y diagnóstico para el video de Peter F. Drucker. -- Doblado al español. -- VHS Hi-fi.
Keywords: HISTORIA ECONOMICA; NEGOCIOS; MERCADOS; FINANZAS INTERNACIONALES; EXITO