Los nuevos parques nacionales - Cortés, José (Sin fronteras, 2002)
Documental sobre los nuevos parques nacionales de Costa Rica: Parque Nacional Tapatí, Parque Nacional Barbilla, Parque Nacional Juan Castro Blanco y el Parque Nacional Piedras Blancas.