Los nuevos parques nacionales - Cortés, José; Baeza, Pilar; Villegas, Giovanni ([Lugar de publicación no identificado] : MERTEC, 2002)
Documental sobre los nuevos parques nacionales de Costa Rica: Parque Nacional Tapatí, Parque Nacional Barbilla, Parque Nacional Juan Castro Blanco y el Parque Nacional Piedras Blancas.
Documental--Créditos: guión y locución en español, José Cortés-- VHS Hi-fi--
Keywords: PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS