Nuovo Cinema Paradiso (Italia : Colombia Pictures, 1988)
Sumario: Drama que se desarrolla en Italia. Después de treinta años de no querer tener contacto ni con su pueblo, ni con su madre, ni con su gran amigo don Alfredo, Salvatore recibe la noticia de la muerte de don Alfredo, y empieza a recordar todo lo que éste hombre le enseñó sobre el cine y recuerda también a su gran primer amor.
Subtitulada al español--Disponible en DVD--Elenco: Antonella Attili, Enzo Cannavale, Isa Danieli, Leo Gullotta, Marco Leonardi, Pupella Maggio, Agnese Nano, Leopoldo Trieste, Salvatores Cascio, Tano Cimarosa, Nicola Di Pinto--Créditos: Prodotto da Franco Cristaldi,Film di Giudeppe Tornatore--VHS Hi fi
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: CINE ITALIANO; ASPECTOS SOCIALES; ASPECTOS MORALES Y RELIGIOSOS