Nuovo Cinema Paradiso - Tornatore, Guiseppe (Cristaldifilm, 1988)
Drama que se desarrolla en Italia. Después de treinta años de no querer tener contacto ni con su pueblo, ni con su madre, ni con su gran amigo don Alfredo, Salvatore recibe la noticia de la muerte de don Alfredo, y empieza a recordar todo lo que éste hombre le enseñó sobre el cine y recuerda también a su gran primer amor