Nuovo Cinema Paradiso - Tornatore, Guiseppe; Cristaldi, Franco ([México] : Cristaldifilm, 1988)
Drama que se desarrolla en Italia. Después de treinta años de no querer tener contacto ni con su pueblo, ni con su madre, ni con su gran amigo don Alfredo, Salvatore recibe la noticia de la muerte de don Alfredo, y empieza a recordar todo lo que éste hombre le enseñó sobre el cine y recuerda también a su gran primer amor
Película ganadora del Oscar--La obra maestra de Giuseppe Tornatore
Créditos: Scenografia Andrea Crisanti ; costumi Beatrice Bordone ; trucco Maurizio Trani ; montaggio Mario Morra ; organizatore Mino Barbella ; coordinamento Ricardo Caneva ; direttore dell'edizione Lillo Capoano ; fotografía Blosco Giurato ; musiche Ennio Morricone
Elenco: Antonella Attili, Enzo Cannavale, Isa Danieli, Leo Gullotta, Marco Leonardi, Pupella Maggio, Agnese Nano, Leopoldo Trieste, Salvatores Cascio, Tano Cimarosa, Nicola Di Pinto
En Italiano y español, subtítulos opcionales en español
Keywords: CINE ITALIANO; ASPECTOS SOCIALES; ASPECTOS MORALES Y RELIGIOSOS