The nutcracker : ballet in two acts by Rudolf Nureyev - Chaikovskii, Pyotr Ilyich 1840-1893 (SPEP/STP/FR, 1989)
Ballet basado en la historia de E.T.A. Hoffmann y acompañado con la música de Chaikovsky.