The nutcracker - Chaikovskii, Pyotr Ilyich 1840-1893 (Royal Opera House, 1985)
Resumen: Es un ballet en dos actos que muestra la historia del nuevo juguete de la joven Marie Stahlbaum, el Cascanueces, recibido la noche de Navidad que cobra vida y, después de derrotar al Rey Ratón tras una dura batalla, la lleva a un reino mágico poblado por muñecos.