Nutrición - Garcilita Sánchez, Marcelo; Correa, Enrique; Sota García, Jorge (México : Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1989)
Exolica la importancia de los prótidos, glúcidos y lípidos en la nutrición del ser humano. Explica también que son y su función en el cuerpo.
Diaporama transferido a video. -- Realización Dirección de producción de Material Educativo y Cultural. -- VHS Hi-fi.
Keywords: NUTRICION; LIPIDOS; PROTEINAS; GLUCIDOS; AZUCARES EN LA NUTRICION HUMANA