Nutrición - Garcilita Sánchez, Marcelo (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1989)
Resumen: Explica la importancia de los prótidos, glúcidos y lípidos en la nutrición del ser humano. Explica también que son y su función en el cuerpo.