Nutrición - Garcilita Sánchez, Marcelo; Correa, Enrique; Sota García, Jorge (México : Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1989)
Resumen: Explica la importancia de los prótidos, glúcidos y lípidos en la nutrición del ser humano. Explica también que son y su función en el cuerpo.
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: NUTRICION; LIPIDOS; PROTEINAS; GLUCIDOS; AZUCARES EN LA NUTRICION HUMANA