La nutrición y comedores en centros infantiles - González Chaves, Alfredo (Oficina de Audiovisuales, UNED, 1987)
Resumen: Este video está orientado a guarderías y centros infantiles, con técnicas sencillas y recomendaciones prácticas para ayudar en la organización de la alimentación que deben tener los niños