La nutrición y comedores en centros infantiles - González Chaves, Alfredo (San José, C.R. : Oficina de Audiovisuales, UNED, 1987)
Resumen: Este video está orientado a guarderías y centros infantiles, con técnicas sencillas y recomendaciones prácticas para ayudar en la organización de la alimentación que deben tener los niños
Documental
Créditos: edición Alfredo González Ch., Jorge Huezo Stancary
Zulema Jiménez Soto, expositora especialista
Keywords: NIÑOS -- NUTRICION; NUTRICION -- COSTA RICA