Nuts. - Streisand, Barbra 1942- (Waner Bros Picture, 1980)
Sumario: El video trata de una mujer que fue abusada por su padrastro durante la infancia, a raíz del trauma, producto del abuso, se convierte en prostituta y comete un asesinato. Durante el proceso judicial al que es sometida, se logra traslucir, la razón de su comportamiento.