Nuts. - Streisand, Barbra 1942-; Pitt, Martín ([Lugar de publicación no identificado] : Waner Bros Picture, 1980)
Sumario: El video trata de una mujer que fue abusada por su padrastro durante la infancia, a raíz del trauma, producto del abuso, se convierte en prostituta y comete un asesinato. Durante el proceso judicial al que es sometida, se logra traslucir, la razón de su comportamiento.
Elenco: Barbra Streisand, Richard Dreyfus, Mauren Stapleton, Eli Wallace, Robert Webber, james Whitmore, Karl Malden.
Subtítulada al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: INCESTO; ABUSO SEXUAL INFANTIL