Nómada - Ureña Arroyo, Jurgen ([San José, C.R. : La Ventana, 2010)
Sumario: Presenta imágenes del movimiento de la población en San José centro.
Cortometraje--Créditos: Fotografía, Adrián Arias
Keywords: SAN JOSE (COSTA RICA) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; MATERIALES AUDIOVISUALES