Núcleo y función celular. [Disco 2] (Universidad Estatal a Distancia, 1990)
Resumen: Documental sobre el desarrollo de un ser apartir de un óvulo fecundado, de la importancia de la función del núcleo y del citoplasma en la síntesis de proteinas y el experimento desarrollado por el Dr. Paul Deblin en el cual se ve la importancia del citoplasma en las primeras etapas del desarrollo.