O homem que copiava - Furtado, Jorge 1959- (Casa de Cinema de Porto Alegre, 2003)
Resumen: Muestra la historia de André, un joven que trabaja como operador de fotocopiadora, que dibuja en sus ratos libres, vive con su madre y por las noches espía a su vecina Silvia, de la que está enamorado. Con la ayuda de unos amigos intentará conseguir, el dinero que necesita para conquistar a su amor y conseguir una vida mejor.