O homem que copiava - Furtado, Jorge 1959- (Porto Alegre, Brasil : Casa de Cinema de Porto Alegre, 2003)
Resumen: Muestra la historia de André, un joven que trabaja como operador de fotocopiadora, que dibuja en sus ratos libres, vive con su madre y por las noches espía a su vecina Silvia, de la que está enamorado. Con la ayuda de unos amigos intentará conseguir, el dinero que necesita para conquistar a su amor y conseguir una vida mejor.
Película--Título en español tomado del guión: El hombre que copiaba
Créditos: produção de elenco, Cynthia Caprara; diretor de produção, Marco Baioto; figurinos, Rosangela Cortinhas; animaçoes, Allan Sieber; montagem, Giba Assis Brasil; música, Leo Henkin; direção de arte, Fiapo Barth; direção de fotografía, Alex Sernambi; producao executiva, Nora Goulart e Luciana Tomasi
Elenco: Lázaro Ramos, Leandra Leal, Luana Piovani, Pedro Cardoso, Carlos Cunha Filho, Júlio Andrade
Subtítulos en portugués, inglés, francés y español
Keywords: CINE BRASILEÑO; AMOR; CORTEJO AMOROSO