O veneno está na mesa II: agroecologia para alimentar o mundo com soberania para alimentar os povos - Tendler, Silvio (Caliban Cinema e Conteúdo, 2014)
Resumen: Documental que presenta las malas consecuencias para la salud pública causadas por el uso de productos químicos en la agricultura. Además, se centra en las posibles alternativas, respetando el medio ambiente y al consumidor. Y cuestiona en qué mundo queremos vivir, si el mundo envenenado del "agro-negocio" o el mundo de la libertad y la diversidad agrícola.