O veneno está na mesa II: agroecologia para alimentar o mundo com soberania para alimentar os povos - Tendler, Silvio; Almeida, Maycon ([Lugar de publicación no identificado] : Caliban Cinema e Conteúdo, 2014)
Resumen: Documental que presenta las malas consecuencias para la salud pública causadas por el uso de productos químicos en la agricultura. Además, se centra en las posibles alternativas, respetando el medio ambiente y al consumidor. Y cuestiona en qué mundo queremos vivir, si el mundo envenenado del "agro-negocio" o el mundo de la libertad y la diversidad agrícola.
Documental--Título en español: El veneno está sobre la mesa II: agroecología para alimentar al mundo con soberanía alimentaria para alimentar a la gente
Créditos: direção de fotografia, Xeno Veloso ; edição e finalização Sil Azevedo
Narradores: Eduardo Tornaghi, Augusto Madeira, Priscila Camargo
Subtítulos en español
Keywords: CONTAMINACION DE ALIMENTOS -- BRASIL; CONTAMINACION DE ALIMENTOS -- EFECTOS FISIOLOGICOS - BRASIL; INSECTICIDAS -- TOXICOLOGIA - BRASIL; PLAGUICIDAS -- TOXICOLOGIA - BRASIL; ECOLOGIA AGRICOLA -- BRASIL