Las obras del amor - Camba, Julio 1884 - 1962 (Guayaquil : Fondo para el Avance de las Ciencias Sociales, 1970)
Sumario: Presenta aspectos sobre el Sindicato Asociado Femenino que agrupa mujeres que se dedican al negocio de la prostitución.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PROSTITUCION; SINDICATOS; MUJERES -- CUESTIONES SOCIALES Y MORALES - QUETZALTENANGO (GUATEMALA)