Las obreras del amor - Chávez de Alvarado, Alba ([Lugar de publicación no identificado] : FACSO)
Resumen: Documental sobre el sindicato de prostitutas en la ciudad de Machala
Documental
Créditos Facultad de Comunicaión social. Universidad de Guayaquil; investigación, libreto y edición, Julio Camba
Keywords: SINDICATO DE MUJERES ASOCIADAS FEMENINAS (ECUADOR); TRABAJADORAS SEXUALES -- SINDICATOS - MACHALA (ECUADOR); TRABAJADORAS SEXUALES -- ORGANIZACION - MACHALA (ECUADOR); SINDICATOS -- MACHALA (ECUADOR)