Obsequios de la tierra - Skinner, Thomas (Academia de Ciencias de los EEUU, 1986)
Sumario: Muestra los proyectos que se estan realizando para descubrir nuevas fuentes energeticas en la tierra. Mediante el uso de nuevas tec nologias se buscan minerales, los metales esenciales para la industria moderna. Las exploraciones