Obsequios de la tierra = Gifts from the earth - Skinner, Thomas (WQED, 1986)
Resumen: Muestra los proyectos que se están realizando para descubrir nuevas fuentes energéticas en la tierra como las exploraciones del petróleo y otros minerales, mediante el uso de nuevas tecnologías.